Котенок-зомби
Морковь по-корейски (в рецептуре свинина с луком изначально не присутствовала, но полагаю, будет вкусно), и тертая с сахаром.
Теперь я четко смогу различать на пластиковой доске сторону для рыбы и сторону для всего остального)
Оказывается, я действительно соскучилась по морковке с сахаром.

@темы: Жизненное, Лытдыбр

Комментарии
28.03.2009 в 14:41

Зоошизик. Распространяю бешенство через близкий контакт.
Ой. а как это - с сахаром? С а чем ещё. кроме сахара?
28.03.2009 в 18:09

Котенок-зомби
А ни с чем. Тертая на мелкой терке свежая морковь засыпается сахаром из расчета где-то около одной столовой ложки без горки сахара на одну крупную морковину (ну, я люблю так), и оставляется минут на пять. Потом съедается, если никто не успел до тебя.
28.03.2009 в 18:21

Зоошизик. Распространяю бешенство через близкий контакт.
EDM

Ага, понял ) Спасибо )