Котенок-зомби
Там булькает, пригорает и перемешивается в однородную массу слишком много слишком разных ингредиентов. Периодически пар со свистом рвется из-под крышки. Время от времени нужно добавлять что-то, чтобы варево имело хоть какой-то вкус и цвет - а время от времени можно слить верхний слой в пузырек, и поставить на полочку.

...Но самое главное - не запускать поварешку слишком глубоко. Никогда не знаешь, что можно случайно зацепить со дна.

Комментарии
29.01.2007 в 17:00

снимаю, порчу
хорошо, мы будем осторожны.
29.01.2007 в 19:06

Diwedd y gwaharddiadau
А снятие крышки с котелка с целью выпускания пара в этом механизме не предусмотрено?
29.01.2007 в 19:15

Котенок-зомби
Ну в принципе предусмотрено, но раз на раз не приходится.