Купила кочан капусты - совсем небольшой, с ладонь диаметром; измельчила. Сварила чашку риса. Взяла банку тушенки, содержимое мелко нарезала. В итоге получилось три кастрюли ленивых голубцов. В первую добавила карри (желтый такой порошок со специфическим вкусозапахом). Не понравилось, хотя в принципе съедобно. Во вторую не добавляла ничего, и зря - соли оказалось маловато. Но соевый соус форева, и с ним вполне даже вкусно. В третью кастрюлю пошли остатки от готовой магазинной зажарки (суповой вариант) - масло, лук, морковь, соль и прочий глутамат... оказалось, такой вариант вкуснее всего.
Мораль. Покупай-ка, родная, кастрюлю побольше, а не на две с половиной порции.