17:16 

EDM
Котенок-зомби
Случилось надысь, буквально вчера, в моей жизни дивное. То есть сам-то повод противен до изумления, все тот же судебный иск, который я на позапрошлой неделе благополучно выиграла. Но – дивное.
А, нет, преамбула. В решении суда, которое у меня тоже на руках, черным по белому говорится, кроме всего прочего, что сестрица, затеявшая тяжбу, обитает в спорной квартире, где я тоже прописана, с 2007 года, а бабушка сторон, наша то есть, проживает с матерью сторон и своей, соответственно, дочерью.
Амбула.
Вчера я пошла выяснять судьбу моего заявления в милицию о том, что мне, бедняжке, препятствуют в моем законном праве вселиться в квартиру, ключей не дают и вообще по телефону не отвечают - не дверь же мне ломать.
Участковый, которому это счастье свалилось на голову, таки им занимался, и выяснил, что а) в квартире сестра не живет, а живет у свежеиспеченного мужа где-то там, и б) в квартире живет бабушка, которая никуда ни к какой дочери не переезжала. И всякие прочие подробности типа того, что сестра с ним побеседовать должна была вот как раз сейчас, но что-то как-то никак не идет; но я не о том уже.
Называется такое красивым длинным словом «лжесвидетельство».
Так вот, в чем лопата и соль анекдота. Со всем этим сестрица еще и апелляцию в городской суд подавать намерена?

@темы: Веселое, Женщины, Личное, Семья, События, Стёб

URL
Комментарии
2009-11-25 в 17:41 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Однако. Так что, есть шанс у тебя ставить с носом родственничков?

2009-11-25 в 18:11 

EDM
Котенок-зомби
Не то чтобы с носом, но на исходных. Квартира не приватизирована (и скорее всего не будет, при таких понтах), жить там я не могу (вне зависимости, кто еще там живет), но вообще ситуация забавна донельзя.

URL
2009-11-25 в 18:42 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
EDM

Забавная донельзя- это точно

2009-11-25 в 22:25 

Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
а я тебе говорю, что они зажрались) в смысле обнаглели. А за лжэесвидетельствование у нас полагается...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рецепт от склероза

главная