03:31 

WoW-контентное

EDM
Котенок-зомби
А, да.
Моя Sunwaltz, лядский дескнайт, на днях взяла восьмидесятый уровень.
С деньгами пока что стало полегче, поскольку красотка в одно рыло нафигачит Шоломанс, Стратхольм и все, что меньше по уровню... и выносит оттуда все подчистую. Чувствую, местные боссы уже ее узнают издалека, мол, знакомая вымогательница приперлась за очередной порцией шмотья. Да. Основная проблема в том, что даже несмотря на умение колоть шмотки на шелуху для заклинаний, места в дамской сумочке тотально не хватает, и приходится кое-что выбрасывать по ходу. Так и представляю себе эту красотку, ожесточенно утрамбовывающую в рюкзак очередную кирасу, снятую с валяющегося тут же трупа. Рядом стоит и обреченно лупает глазами гуль, мол, хозяйка, хозяйка... может, мы вернемся уже, а? - у гуля есть подозрение, что еще чуть-чуть, и он сам будет работать вьючным осликом.
В Серебряной Заре меня теперь любят, уважают и превозносят. То-то же, крестоносики.
...и мучает теперь вопрос другой. На самом деле в плане ПвП моя красавица полный ноль, а для некоторых ачивок это дело важное, нужное и ты пы. Опять же, все эти Варсонги и прочие Альтераки с Винтерграспами... А она - ни в зуб ногой. Вот, титул из-за этого не дают...
А, да. Начала примерять на себя роль танка. Танку гуль на постоянной основе не полагается. Без гуля скучно. Партия в качестве увеселения не канает.
На Хэллоуин обзавелась метлой. Временной. После хеллоуина на ней кататься будет нельзя. Жалко. Но вообще к вопросу о метле - зрелище летящего на ней таурена (минотавр, грубо говоря) вводит в ступор. И почему-то кажется, что лететь верхом на тоненьком черенке метлы - ужасно неудобно. Это не тот секс, который нужен народу.
Среди питомцев завелось два пингвина, маленький розовый слоник, летающий череп, ходячая тыква, кролик с клыками, рожками и крылышками, просто кролик, кошачье стадо на много голов, ящерок, ну и прочее по мелочи. А, да. Два крокодильчика, одного из них зовут Чак.
Запомнить на будущее. Никогда, ни при каких условиях не спускать горгулью или армию гулей в комнате, где общий суммарный запас мобов превышает твои возможности! На босса - можно. На кучу мобов - ни за что. Гули - они же ТУПЫЕ!!! Они стаскивают на себя все монстровье, а потом подло кидают тапки, и собранный монстрятник сваливается тебе на... ну, видимо, на голову. Горгулья тоже та еще фифа - хреначит своей струей, не обращая внимания, кто там еще, кроме задетого, прибежит выяснять отношения. Горгулье хорошо, она нагадила и свалила; а ты разбирайся. Родной и любимый персональный гуль - тоже тот еще урод. Если зажует кого-нибудь в одно рыло, лут не отдает. Что он с ним делает, хотела бы я знать... Хотя нет, я обойдусь без этого знания.

@темы: Игры, Позитив, Радостное

URL
Комментарии
2009-10-28 в 11:23 

Я люблю оружие), драться - не люблю)
:vo:
Интересно почитать)
А то я всё больше как-то дисц-пристами), дк так и не освоила)

2009-10-28 в 11:39 

EDM
Котенок-зомби
Нууу... присты - это уважамс! Пристов надо баловать! Редкие птахи)

URL
2009-10-28 в 11:40 

Я люблю оружие), драться - не люблю)
EDM
Танки ещё реже встречаются) :bunny:

2009-10-28 в 20:04 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
я ДКшку не осилила. дважды начинала, дважды бросала.. зато что-то хантер так хорошо пошёл (в третий раз..), что загляденье просто

2009-10-28 в 20:09 

EDM
Котенок-зомби
Хантер хороший) мой самый первый персонаж был) только недокачаный, на другом сервере. А так да, с ними легко и просто) Ни к кому не надо приспосабливаться и проситься в партию, помимо всего прочего)
А вот танк - это сложновато малехо) я попыталась в пвпшной (как мне потом объяснили) броне танковать в Окулусе... ну и на первом же боссе партия легла. Трижды. Было ужасно неудобно.

URL
2009-10-29 в 00:20 

Я люблю оружие), драться - не люблю)
EDM
Танк это ещё ничего)
Сегодня я в первый раз (78 левел) пошла на Испытание Чампиона)
Жесть что было) - "Раздался выстрел, Кэт упала, Штирлиц насторожился..."
Просто банально не хватило величины хила(( чуть сквозь землю не провалилась)

Единственное утешение, что я в принципе так и думала), маленькая исшо для такого)

2009-10-29 в 12:47 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2EDM - о да. марку повесил, пета послал, и стреляешь себе. хантырь у меня ещё и инженер, гранатами кидается. ваще никто не нужен, но если ещё кто-то есть (мужнина шаманка обычно), то это машина смерти просто
а Окулус пипец неприятный. ужасно его не люблю, сделала один раз для ачивки и не хожу больше (((
2Mallari - ох, как мне впервые (на 80 и уже частично в эпегах) было весело в ToTC на тётушке.. у холи палы хот один, плюс я не с первого раза поняла что перед фиром все должны в полных хитах быть.. в первый раз опозорилась, второй отхилила от ужаса, не иначе ))). но мы правда сразу в героик припёрлись, как самые умные

2009-10-29 в 18:03 

Я люблю оружие), драться - не люблю)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рецепт от склероза

главная