EDM
Котенок-зомби
Вообще, конечно, странные дела творятся на белом свете… ну, то есть под моим скальпом на самом деле, уж не знаю, что там насчет окрашенности и интенсивности света.
Настроение крутится как раскидай на веревочке. Вечером трындец полнейший, с рыданиями в подушку… а сегодня с утра пожалуйста, на тебе, кушай-не-обляпайся. Нет, я понимаю, «раз в месяц ты, увы, не дама, а гормональный химзавод» (с) (…блин, ЗАБЫЛА ник автора, курица склеротичная!!!! Вспомню – напишу).
На самом деле состояние счастья, как я подозреваю, является совокупным результатом нескольких факторов, в том числе вчерашнего вытья в подушку. А также «Хава нагила» всю дорогу на работу – есть у меня привычка жевать песни (предпочтительно те, из которых знаю только один куплет) часами; и, как ни странно, газета «Метро», сегодняшний номер которой был посвящен борьбе с раком груди. А вот так, вот такой я забавный зверек. Но так или иначе, идея о том, что диагноз «рак» меня не касается – это таки повод для счастья.
А еще – был почитанный вчера блог Золотого Шута. Кусочками по диагонали, но тем не менее. А еще – пара невнятных инсайтов по мотивам прочитанного. Ну, например, мысль, что все происходящее есть хуйня хуйняческая, простите мне мой французский… а не трагедия всей жизни. И что все, в целом, к лучшему в этом мире. И козу можно просто продать, или выгнать к чертовой матери, на худой конец. (Задумалась мимоходом, как может выглядеть худой конец чертовой матери; решила не углубляться в вопросы транссексуализма).
А еще – совершенно сознательное решение улыбаться, пока можешь и еще чуть-чуть. И воображение, рисующее скачущего вокруг рыжего и шагающих рядом черного и инквизитора.
По совокупности с решением «к черту мрачные мысли, потом их подумаю, когда приду в норму» получилось вполне такое себе счастливое утро. И даже утро с большой чашкой кофе, а следовательно, выспатое. Слезы – они штука такая, когда на них внимание не обращаешь, то они быстро прекращаются. … а в пятницу я хочу накрутить (ну, то есть научиться и накрутить) суши, и в субботу взять их с собой в качестве ланча на сбор яблок. Локальный Авалон (не путать с Армагеддоном). А в воскресенье будем поговорить (с) с человеком, который теоретически может решить проблему с козой. А во вторник будет продолжение дэнжена. И дадут зарплату, наверное. А еще у меня дескнайтица семьдесят шестой уровень взяла, и завтра я ей куплю пингвина, потому что по моим расчетам именно завтра она таки обаяет и покорит до крайности племя клыкачей))). И может быть, маленького розового слоника ей тоже куплю, октоберфест все же, ей обязательно надо будет надраться до маленьких розовых слоников.
Мораль. Для плохого настроения, как и для хорошего, всегда найдутся поводы. Вопрос не в том, чтобы их найти, вопрос в избирательности.

@темы: Будни, Для памяти, Женщины, Игры, Личное, Лытдыбр, Настроение, Позитив, Радостное, Чувства