12:00 

позитив, да.

EDM
Котенок-зомби
Новый комп. Таки да. Обнять и возрыдать от счастья, на самом деле. Мужчина моей мечты – элегантен, надежен, стабилен, прикинут в черное, и в состоянии меня удовлетворить до жалобного «а теперь я буду спааааать».
И нечего смеяться, в ВоВку до двух по будням и до пяти-шести по пятницам и субботам, это вам не баран чихал и не горшок с повидлом. Когда осознаешь, что твоя дескнайтица ищет лифт, чтобы ехать на работу по профессии… тогда понимаешь, что пожалуй, пора баиньки.
Но! Еще у меня на компе встали и пошли Обливион и третий Фол. И у меня аж лапки дрожат от желания их тоже заюзать, а ВоВка, сцуко, ревнивая. В смысле, ну как тут отвлечешься на что-то еще, когда очень нужно голды на летучую зверюшку… И буквально вчера прокачалась до трехсотки профессия заклинателя… И еще вот квесты висят… и руда копается… и инстанты! И… и… и еще куча-куча всего! …может, банально подождать до следующего срока оплаты – и НЕ ПЛАТИТЬ?
…а вообще да. Я по жизни в онлайн-игре предпочитаю контактировать с игроками только через аукцион. Сингл-стайл, однако. Я люблю проходить инстансы соло, я качаю кучу мелкотравчатой хни только ради профессий, я за почти год не сподобилась прокачать до восьмидесятки ни одного персонажа (ну, учтем, что я пару раз меняла сервера, да…).
Еще я не люблю пвп. ПвЕ мне хватает за глаза и за уши, и иногда очень расстраивает, что проходить соло инстансы нужного уровня никак нельзя. Не палучаиццооо… Ну упс. Да, моя белфь качается в одно рыло. Но качается же, хоть и медленно… скоро совсем большая и страшная будет).
А в Обливионе сгенерила персонажа-босмера, рыжего, вороватого, назвала Донован.

@темы: Игры, Лытдыбр, Настроение, Позитив, Увлечения, Чувства

URL
Комментарии
2009-09-01 в 12:32 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Урра! Я тебя поздравляю с компом )

2009-09-01 в 13:00 

EDM
Котенок-зомби
Спасибо) я его купила уже три недели как; теперь вот, по прошествии времени, могу четко сказать - я его люблю.

URL
2009-09-02 в 06:24 

солдат удачи
вечность по достоевскому
поздравляю )

2009-09-02 в 17:57 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Поздравляю с компом)))

Блин, я вот тоже все думаю - а не заморозить ли акк?.. И играть невозможно, и месяц уже оплатил, и играть дико хочется, и с пингом в 1,5к не поиграешь...((

2009-09-02 в 22:44 

EDM
Котенок-зомби
солдат удачи Спасибо)
Solet SerCro Спасибо) Тяжко!

URL
2009-10-06 в 16:32 

Данька
Данька
Сорри, а где ты в вовку играешь? сервер в смысле? и фракция)

2009-10-06 в 16:40 

EDM
Котенок-зомби
Орда, евросервер The Shat'tar

URL
2009-10-06 в 16:41 

Данька
Данька
EDM локтар огар, коллега) Только я на русском сервере)

2009-10-06 в 16:48 

EDM
Котенок-зомби
Ну эх. Русские сервера меня несколько напрягают русификацией во-первых, контингентом во-вторых, и тотальной пвпшностью в-третьих, так что упс. Но таки да, анария шоллар)

URL
2009-10-06 в 16:53 

Данька
Данька
EDM Как человек, делавший русификацию и поигравший с испанским пакетом, свидетельствую: русская версия ничуть не хуже остальных, а по количеству сохраненных "пасхалок" и получше некоторых. И Пвпшность у нас не тотальная. Я вот намример на PvE сервере и там все душевно

2009-10-06 в 17:19 

EDM
Котенок-зомби
В англоязычных шардах еще то хорошо, что от в целом бессмысленного времяубийства есть та польза, что язык не забывается. Хоть на квестах, хоть в чате... А русскоязычные шарды - оно, конечно, в этом плане удобно тем, что все говорят по-русски, и уж точно не надо лезть в словать за незнакомым словом... но даже формального оправдания нема)

URL
2009-10-06 в 17:23 

Данька
Данька
EDM Это да. Это мне хорошо на работе от английского и игрушек деваться некуда...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рецепт от склероза

главная