15:42 

Подумалось тут.

EDM
Котенок-зомби
Что делает первым делом персонаж любой компьютерной игры (скажем, WoW) после того, как игрушка выключается?
Как вы думаете, что бы вы делали после трех-пяти-шести-десяти-и более часов непрерывной активности, когда кушаешь и пьешь достаточно интенсивно?
…ага. И после дисконнекта сервера у всех персонажей вырывается синхронный вздох облегчения, после чего все, нпс или там персонажи игроков – наперегонки кидаются, расстегивая штаны и задирая юбки, к ближайшей растительности с целью отдать долг природе.

@темы: Бред, Веселое, Игры, Мысли вслух, Позитив

URL
Комментарии
2009-08-18 в 16:16 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Гыыы. Жаль, это обычно не прорисовывают. А то было бы забавно - вроде и логично, и биологично, и окружающие знают, что ты вышел.

2009-08-18 в 16:30 

EDM
Котенок-зомби
...и между прочим, я точно знаю, в ВоВ, в Чумных землях, остались домики-клозеты! В одном из них даже зомби заперт! ...а вот возле гостиниц туалетов не предусмотрено. Это происки Круга Земли, я знаю.
На самом деле мозг ест концепция рисунка, как стоит дерево, большое такое (можно друид в древоформе, но это уже несимметрично)... с одной стороны его поливает тауренский друид, с другой ночной эльф того же класса... и у обоих на лицах ну такое облегчение... Общая профессия примиряет, общие сложности объединяют, Алли-Хорде бхай-бхай...

URL
2009-08-18 в 17:47 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Да, а еще я чего-то не видела юбок на персах в играх. Скорее железные бикини.

2009-08-18 в 18:32 

EDM
Котенок-зомби
Kaji Sonoko ой не, в ВоВке такие юбки в пол, что маманегорюй... только и видно, что носочки туфель. Причем на мужиках такие тоже случаются, и часто - маги, чернокнижники всякие, хилеры обычно такое носят))))) зато штанишки бывают такие, что хоть стой, хоть падай) либо коротюсенькие на манер шортов - ооо, как в них наверное, паладинам хорошо... либо эээ... вида "пояс с чулочками" на девушках... Хотя нормальные штаны тоже есть)

URL
2009-08-18 в 19:11 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Хых, забавно, а я это вообще в другой форме курю)

Но с "платьями" да, Кайль к моей гордости аж до 50+ ходил в мундире и штанах, а не юппочке)

2009-09-10 в 15:37 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
пффф! никогда не думала об этом ))
вопрос, как быть с изначально мёртвыми ДК и скелетными андедами. ДКвидимо бегут выдавать обратно завтрак, а андеды вытряхивают содержимое штанов, ну или отдают еду-воду соратникам )))

2009-09-10 в 17:03 

EDM
Котенок-зомби
RighteousFury Не-не-не! Жрать-то и ДК, и андеды жрут, ничуть не хуже всех остальных. Просто, подозреваю, тут нужна специальная анимация извлечения и проветривания кишечника.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рецепт от склероза

главная