Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Что-то новое, что-то старое, что-то подаренное, что-то купленное...

Котенок-зомби
Сегодня случилось два события
Во-первых, есть виды на поиграть в дэнж. Плюс положительный со всех сторон.
Во-вторых, есть виды на комнату в коммуналке. В смысле, что отец (о, забравшись в долги и все такое, разумеется) мне ее типа купит. Типа - потому, что в собственность мне ее пока что не отдадут. Пока что. В смысле, я могу туда прописаться, и все такое, и меня оттуда никто не выгонит, но до тех пор, пока не разберемся с долгами - цитирую - "подарить тебе миллион рублей я не готов". Однокомнатная стоит два миллиона с половиной. Размен этой трешки результирует в однокомнатную и комнату, иначе никак.
Надо думать, где и что, потому что в октябре он намерен уже этим заняться конкретно.
Че-то как-то в голову ничего нейдет.

@темы: Будни, Для памяти, Игры, Личное, Люди, Семья, События

03:32 

Приснится же такое.

Котенок-зомби
Собственно, сны мне снятся очень редко. (Да, да, я знаю - не снятся, а запоминаются; но по женской/бытовой логике, чего не помню, того и не было). Я вообще чаще всего их конструирую сознательно заново из пары-тройки запомнившихся деталей.
В любом случае, когда сны мне снятся, я их наблюдаю с позиции совершенно другого человека. С другим прошлым (не то чтобы я его знала - я просто в курсе, что оно другое, когда просыпаюсь), вероятно, другой внешностью, другими чертами личности и все такое. Зачастую мир тоже, мягко говоря, отличается от окружающего.
Прошлой ночью сон снился с персонально моей точки зрения. Мой мир, мой дом, моя внешность, моя голова. Предположительно.
Короче, завязка состояла в том, что на дворе вечер пятницы (то есть какая-то пара-тройка часов назад), я встречаю симпатичного юношу, и так слово за слово Катце получил по морде мы договариваемся до того, что дома у меня никого нет, и можно ммм... музыку послушать и ммм... мороженого покушать... Оффтопиком замечу, что подобное поведение вне сна мне не свойственно; но речь не о том.
...Короче, этот приснившийся мне мммм... молодой человек привел с собой приятеля с подружкой. И мы слушали, блин, музыку. И кушали, епть, мороженое! Люди кроме меня даже танцевали, благо место есть.
Было очень обидно. Безумно обидно - во сне, понятное дело. Как проснулась, испытала редкостной силы недоумение.
Это типа что, мое собственное подсознание на страже моей же нравственности? Или как понимать такие, с позволения сказать, сны?
Не понимаю.

@темы: Грустное, Девичье, Личное, Секс, Сны

17:07 

сопливо-слезливое

Котенок-зомби
Очень хочу словеску. Ужасно хочу – словеску у нормального, благожелательно настроенного мастера, по возможности без подстав, или хотя бы с не фатальными подставами…
Очень боюсь даже пробовать вписаться. Мой неадекват никто не обязан разгребать, тем паче незнакомые люди. А неадекват оттого и неадекват, что вылезти может без всяких внешних предпосылок. Во всяком случае я не раз сталкивалась уже с ситуацией, когда при разговоре на нормальных тонах внезапно начинается бурное слезоизвержение. По мельчайшей ассоциации вида «вся команда цела»-> у них есть то, чего у тебя никогда не будет, надежная банда единомышленников -> а ты и «мыслить»-то просто не можешь, откуда у тебя возьмется такая команда…
Аналогично – при виде свадебного платья. Аналогично – при попытке поговорить о моих проблемах, это вообще шиздец полнейший с истерикой. При попытке вообще подумать об имеющихся проблемах сложнее «нужно сделать эту таблицу к завтра» или «мусор не вынесен», то есть тех, у которых решение не очевидно. Единственный плюс – при всех эмоциональных и психосоматических (болит затылок, неприятные ощущения в области сердца) заморочках мозги работают более-менее четко. Ну, с логической точки зрения. Внешние проявления отдельно, мысли отдельно. То есть я адекватна в такие моменты не меньше обычного… кажется. Честно сказать, уже ни в чем не уверена. И может ли идти речь об адекватности, когда по морде текут слезы и сопли, я не знаю. Не люблю предъявлять такое, с позволения сказать, орошение посторонним людям – да и близким тоже, если уж на то пошло.
В общем, мрачно это.

@темы: Будни, Грустное, Для памяти, Женщины, Личное

11:58 

Загонное

Котенок-зомби
Хотела попросить изобразить меня счастливой. Рассказать об этом, нарисовать, как угодно. А потом поняла, что это сродни тестикам вида "насколько хорошо ты меня знаешь" - а я такие терпеть не могу.
В общем... лишнее.

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух, Настроение, Чувства

18:18 

Гонево

Котенок-зомби
Легко быть адской гончей или даже цербером, когда вы – собака вида «мастино неаполитано» или еще какая московская сторожевая. Ньюфаундленд, на худой конец, или сенбернар.
А вы попробуйте поддержать реноме, когда дамы, увидев вас, восклицают «ой, какая пуся!» и норовят схватить на руки, потому что вы обладаете статями левретки, болонки или чихуахуа. Адский пес, извольте видеть. Максимум может нассать на ботинок кислотой. Тоже ничего, конечно, но обидно ведь, когда демоническую сущность используют в качестве прикуривателя.
Адская ссущность.

@темы: Бред, Креатив, Позитив, Стёб, Точка зрения

22:09 

Дела семейные.

Котенок-зомби
А вообще - что тут скажешь. Приезжали сегодня родители. Наше общение ограничилось моим "Привет". Если отец еще что-то пробормотал в ответ... ну, в общем, логично, да. Я порадовалась, что помыла перед этим посуду и вымыла ванну; потом села играться в Вов. Если маман так нравится подметать там, где она не живет - это ее половые сложности. А если она типа мне хочет показать, какая я свинья - это опять же не мои половые сложности. Уехали не попрощавшись - не могу сказать, что страдаю по этому поводу.
Такие пирожки с котятами.

@темы: Грустное, Для памяти, Женщины, Личное, Лытдыбр, Люди, Настроение, Семья, Чувства

20:58 

Вовочное

Котенок-зомби
Продала бережно копившийся хлам из инвентаря мейна (бельфка, дескнайтица). Купила летучую тварь под задницу и тренинг по полетам. Поняла, почему назгулы так страшно вопят. Их укачивает, и им страшно.
Узнала, сколько надо бабла на следующий этап тренировок. Поняла, что летать быстрее дескнайтица будет еще не скоро.

@темы: Увлечения, Стёб, Игры, Веселое

23:28 

Простосочиненное

Котенок-зомби
Брат Андреас идет по коридору, мрааачный такой.
Брат Петр ему навстречу, заметил упаднические настроения, чего, мол, случилось...
- Брат, я неверно избрал стезю. Пошел в механики, а надо было - в экзорцисты.
- Это с чего бы?
- Сегодня изгнал Дьявола.
Петр делает "O.o" и просит пояснений.
- Из гаража.
- ???
- Курил он там...

@темы: Игры, Креатив, Стёб, Увлечения

17:53 

Все те же и оне же

Котенок-зомби
Идиотская, ирреальная какая-то ситуация. Я говорила сегодня с отцом – по телефону. Кажется, в отсутствие матери он вполне вменяем, поскольку удалось пообщаться вполне нормально, без претензий и наездов. Однако есть несколько потенциально подводных камней.
Во-первых, все опять подвешивается на неопределенное время – поскольку, ясен пень, вытащить квартиру из кармана (ну или деньги на нее) он не в состоянии. Во-вторых, я перебираю разговор, и постфактум вспоминаю, что сказала «хочу жить отдельно». А это совсем не то же самое, что «хочу свою жилплощадь». В-третьих, я опять положилась на его обещание. Когда я сказала «хочу хоть что-то свое», он ответил «ну, хоть что-то свое у тебя будет, я обещаю». То есть опять вопрос доверия. Жутко не хочется вспоминать, с каким эффектом я таким обещаниям верила до сих пор.
А, и конечно, «ну и зачем было устраивать истерику, ведь можно же было просто сказать, все бы поняли». Угу. Поняли бы. Что-то у меня сомнения.

@темы: Бред, Грустное, Для памяти, Личное, Семья, Точка зрения

02:17 

lock Доступ к записи ограничен

Котенок-зомби
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:37 

бег в разные стороны одной парой ног

Котенок-зомби
17:40 

Ну что я могу сказать... Цензурного - мало.

Котенок-зомби
Поговорили с родителями. Пообщались, ля.
Нет, все действительно закономерно.
Света по какой-то таинственной болезни покинуть жилье на Ленинском не может, а меня туда банально не пустят. Ибо матери ни к чему скандалы-производные от моего бытового неряшества. Я, видите ли, унитаз за собой не мою, и ванная у меня грязная, а Света за мной убирать не обязана. Объяснить причину, почему Света не может переехать с Ленинского сюда, мне никто не потрудился.
Вариант "да, хорошо, живу с вами здесь, но будьте добры тогда написать дарственную на одну комнату" - тоже не прокатит по причине "теперь ты видишь, что она (я то есть) из себя представляет". Сиречь, мол, она такая же как Оля, только деньги ей и нужны. Вероятно.
Участвовать в оплате моего съемного жилья - шишок под носок, родная, с каких пряников.
Аргумент "а простите, куда мне приводить кандидата в мужья на потрахаться" встретил контраргумент "кто тебе мешает, миллионы людей так и живут с родителями".
Короче, "хорошо, мы разменяем эту трехкомнатную, у тебя будет однокомнатная, но ты мне больше будешь никто". Начинаю серьезно задумываться, а была ли "кто" с самого начала, и не лучший ли это вариант будет лично для меня.
Притом, что характерно, разговор вела мать, и пыталась повесить на меня все подряд - от "ты не умеешь ни с кем жить" и "ты неряха" до "чего ж ты себе никого не нашла, пока здесь жила" и "и каждую секунду, пока ты будешь счастлива, вспоминай, что ты для этого сделала с отцом".

Хорошие отношения с родителями версус собственное жилье... Выбор, конечно, аховый.

@темы: Грустное, Для памяти, Жизненное, Личное, Секс, Семья

15:34 

Синдром Иосифа

Котенок-зомби
10:53 

Еду на работу в метро мимо премилого плакатика

Котенок-зомби
Он рекламирует медицинскую клинику, где в числе прочего и как основная услуга перечисляется снятие алкогольной, игровой и иных зависимостей. Фамилия главного врача - Ганжа.

@темы: Веселое, Будни, Стёб, Позитив, Жизненное

15:06 

Про щастье

Котенок-зомби
Мастер утверждал, что самая банальная причина страданий заключается в том, что человек сознательно хочет быть несчастным. Вот почему в абсолютно одинаковых ситуациях один будет счастлив, а другой нет.

Мастер рассказал о своей маленькой дочери, которой очень не хотелось отправляться в летний лагерь. Чтобы развеять ее дурное настроение, он дал ребенку несколько почтовых открыток, предварительно адресовав их себе.
- Каждый день просто пиши на открытке "У меня все хорошо" и опускай ее в почтовый ящик.
Девочка подумала немного и спросила:
- А как пишется слово "плохо"?
(с) интернет

Девочка не дура, девочка хочет конфетку. А надо девочке по жопе.

@темы: Для памяти, Люди, Точка зрения

12:00 

позитив, да.

Котенок-зомби
Новый комп. Таки да. Обнять и возрыдать от счастья, на самом деле. Мужчина моей мечты – элегантен, надежен, стабилен, прикинут в черное, и в состоянии меня удовлетворить до жалобного «а теперь я буду спааааать».
И нечего смеяться, в ВоВку до двух по будням и до пяти-шести по пятницам и субботам, это вам не баран чихал и не горшок с повидлом. Когда осознаешь, что твоя дескнайтица ищет лифт, чтобы ехать на работу по профессии… тогда понимаешь, что пожалуй, пора баиньки.
Но! Еще у меня на компе встали и пошли Обливион и третий Фол. И у меня аж лапки дрожат от желания их тоже заюзать, а ВоВка, сцуко, ревнивая. В смысле, ну как тут отвлечешься на что-то еще, когда очень нужно голды на летучую зверюшку… И буквально вчера прокачалась до трехсотки профессия заклинателя… И еще вот квесты висят… и руда копается… и инстанты! И… и… и еще куча-куча всего! …может, банально подождать до следующего срока оплаты – и НЕ ПЛАТИТЬ?
…а вообще да. Я по жизни в онлайн-игре предпочитаю контактировать с игроками только через аукцион. Сингл-стайл, однако. Я люблю проходить инстансы соло, я качаю кучу мелкотравчатой хни только ради профессий, я за почти год не сподобилась прокачать до восьмидесятки ни одного персонажа (ну, учтем, что я пару раз меняла сервера, да…).
Еще я не люблю пвп. ПвЕ мне хватает за глаза и за уши, и иногда очень расстраивает, что проходить соло инстансы нужного уровня никак нельзя. Не палучаиццооо… Ну упс. Да, моя белфь качается в одно рыло. Но качается же, хоть и медленно… скоро совсем большая и страшная будет).
А в Обливионе сгенерила персонажа-босмера, рыжего, вороватого, назвала Донован.

@темы: Игры, Лытдыбр, Настроение, Позитив, Увлечения, Чувства

15:48 

Про унитаз, сидУшки и не только.

Котенок-зомби
Зайду, как всегда, издалека. Есть такая китайская пытка – на голову (лоб, темечко, макушку, еще куда-то) осужденному капает вода. Обычная вода, не горячая, не ледяная, не хлорированная или соленая, самая что ни на есть H2O обыкновенная. Жертва при этом двигаться – и следовательно, избегнуть процедуры – не в состоянии. Говорят, очень действенный метод, да. Притом, что шаговая процедура – сиречь падение капли воды на голову – совершенно безвредна для организма, и в целом причиняет лишь минимальный дискомфорт, да. Однако регулярное повторение одной и той же процедуры способно сперва выбесить, а затем заставить впасть в отчаяние даже крайне выдержанного человека.
Таким образом, кстати, были придуманы большинство облегчающих людям жизнь приспособлений и штучек, от спичек и, впоследствии, зажигалок, включая таблетки и спреи, и до холодильников-калькуляторов-эвм и так далее. Ядерное оружие тоже, потому что убивать людей по одному – это редкостное занудство, помимо всего прочего. Да, так вот. В принципе, бесячки можно и избежать, если польза от действия перевешивает его вред, и к тому же действие сугубо необходимо. Ну, скажем, вряд ли кого-то бесит необходимость чистить зубы или доставать ложку оттуда, где она хранится – хотя делаем мы это регулярно и не по одному разу в день. Ну просто потому, что не будешь чистить зубы – они начнут болеть, и это ясно даже ежику.
Но вот когда действие в целом бессмысленное или хотя бы теоретически поддающееся автоматизации… О да. О ДА. В смысле, уберите от-меня-эту-гадостьбеситбеситБЕСИТ!!!!
Кстати, именно таким образом я занялась тем, чем занимаюсь сейчас – то есть созданием базы данных для своей текущей работы. Так и на прошлой работе было, кстати сказать. Ну просто заломало меня регулярно вводить, править, архивировать и ты ды монументальные полотнища в Excel, и я их с благословения начальства конвертировала в Access. Стало проще, естественно, причем не только мне. Удивительно, но это оказалось даже выгодно в финансовом плане; но речь не о том.
Речь об унитазной сидушке.
читать дальше
Вывод. Проблема сидушки заключается не в том, что даме сложно ее поднять-опустить, а в том, что действия самца в данном случае четко декларируют «мне плевать на твои потребности, в этом доме живу я, а ты – моя прислуга и обязана за мной убирать». Ну или что-то в этом духе. Даже если «и в мыслях не было!». В мыслях – не было. Просто отношение такое, чего о нем думать.

@темы: Будни, Для памяти, Женщины, Лытдыбр, Люди, Мысли вслух, Секс, Семья, Точка зрения, Чувства

18:03 

Жедух больного маразма

Котенок-зомби
15:42 

Подумалось тут.

Котенок-зомби
Что делает первым делом персонаж любой компьютерной игры (скажем, WoW) после того, как игрушка выключается?
Как вы думаете, что бы вы делали после трех-пяти-шести-десяти-и более часов непрерывной активности, когда кушаешь и пьешь достаточно интенсивно?
…ага. И после дисконнекта сервера у всех персонажей вырывается синхронный вздох облегчения, после чего все, нпс или там персонажи игроков – наперегонки кидаются, расстегивая штаны и задирая юбки, к ближайшей растительности с целью отдать долг природе.

@темы: Бред, Веселое, Игры, Мысли вслух, Позитив

10:31 

В монахини уходить не собираюсь, но...

Котенок-зомби
...не побрить ли мне голову?
Ну чисто заради прикола и уменьшения возни с никому все равно не нужной обузой.

@темы: Девичье, Женщины, Жизненное, Личное, Лытдыбр, Настроение, Семья, Чувства

Рецепт от склероза

главная