• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Едва не стала кошковладелицей.

Котенок-зомби
То есть котовладелицей. Иду домой, неподалеку от подъезда сидит явно домашний котик - пушистый, кричит... Вслух жалуется на судьбу, мокрый снег и холод. Взяла его на руки, думала написать объявление, мол, найден кот, тем паче он в ошейнике... но девушка, которая проходила мимо, узнала, что это Пусик из кафе рядом с ее домом (как я поняла), сказала, что у него зеленый в цветочек ошейник, и там указан телефон. Таки да, при ближайшем осмотре так и оказалось. Так что кот был передан с рук на руки - кстати, очень спокойная тварюшка, никого не поцарапал и не укусил... и так котовладелицей я не стала. Даже на один вечер.

@темы: Будни, Новогоднее, События

20:56 

Осень, какая бы она ни была, де-факто окончена

Котенок-зомби
И как только стало дуть в окна, так и депрессия куда-то делась нах. А может, просто я выспалась. А может еще какая радостная фигня, типа наконец-то в организм начал поступать сахар. Сахар - это вам не баран чихал, сахар - это топливо для мозга. И сладко...
Завтра планирую купить липкий уплотнитель и бумагу для заклейки, и хотя бы в комнате и на кухне сифонящие щели заткнуть. "Шоб не дуло" (с)
В общем, да здравствует ппц - не будь его, сидели бы в депре до победного погружения.
А может, все же сезонное.
Фиг его знает. Ясно, что ничего не ясно.
Козу не хочу, хочу машину. В смысле компьютер. А деньги есть только на козу. И то не факт. Но козу не хочу...
Дрист променял один из скимитаров на гаечный ключ, и почему-то убежден, что это топор. Там на нем так написано. Ну топор так топор. Когда оный дрист верхом на пантере падает откуда-нибудь с высоты, пантера рыкает жалобно. Жалко ее, беднягу.

@темы: Для памяти, Жизненное, Лытдыбр, События

08:54 

С первым снегом...

Котенок-зомби
20:51 

Котенок-зомби
Очень устаю и постоянно хочу жрать.

@темы: Будни, Личное, Лытдыбр

12:24 

Опять

Котенок-зомби
09:07 

Снова снились зомби

Котенок-зомби
После снов, когда за мной кто-то гонится, я просыпаюсь с так бешено колотящимся сердцем, как никогда не бывает в жизни.
А начиналось все очень-очень хорошо, поход к какому-то вполне современному прорицателю, кажется насчет свадьбы подруги... Нет, я привыкла, что логики во сне искать - занятие бессмысленное. Был сломавшийся на составляющие крестик из каких-то черных каменных тонких плашек. Было море и мраморная лестница к нему - такое море, к которому прилагаются тканевые зонтики кафе на набережной, терассы с виноградом, яхты и катера. Была белая фата невесты.
А потом все как-то вернулось в обычные городские квартиры, и был какой-то молодой человек, совершенно левый, с которым мы вместе собирали вещи в моей квартире (один неполный полиэтиленовый пакет, документы и обувь со спичками), откуда-то взялся его коккер-спаниель, которого мне пришлось держать "осторожно, а то у него с хвостом ветеринары напортачили", а настырные зомби шарились и уже свинчивали (почему-то) сигнализацию на соседкиной квартире, и стало ясно (я же говорю, искать логику во сне бессмысленно), что дверь не выдержит. Нужно было уходить через окно - а это в общем не первый и не второй этаж. И вот в таких случаях звонок будильника - это благо.

@темы: Сны, Настроение, Бред

21:28 

Унылое говно

Котенок-зомби
Мне плохо. Совсем плохо - у меня жопа со здоровьем (да, Раки меланхолики в основном, и чуть что где екнет, сразу намыливаются помирать), у меня жопа с деньгами (ну лучше так, чем когда жопа без денег), у меня жопа с личной жизнью (эээ, лапонька, тут ты себе врешь, с личной жизнью у тебя не жопа, у тебя ее просто нет, не путай), и с настроением у меня тоже жопа. Совсем жопа. Я продолжаю плакать невпопад, мне постоянно хочется спать, мне ничего не хочется делать - все, что делается, делается через "так надо" и "никого не ебут твои проблемы".
Мне скоро (когда? ) переезжать, я забыла, когда меня кто-то касался кроме как в транспорте, я живу под толстым слоем пыли (это не метафора), которую вытереть у меня нет ни сил ни желания.
Я просто сижу, пялюсь в монитор, и гоняю своего дриста-хантера в worldofwarcraft. Иногда сплю, иногда хожу на работу. Иногда готовлю пожрать, когда бупа совсем уж в глотку не лезет или в кошелек не пролезает.
Мне просто плохо, я не знаю, отчего, и я не знаю, как закончить эту ситуацию.
Положительные моменты. Мне есть где жить. Мне есть что есть и что надеть. У меня даже болит не постоянно, а только временами.
Ах, да - при этом мне не надо заботиться ни о ком, кроме себя самой. Это очень большой плюс.

@темы: Будни, Грустное, Жизненное, Личное, Настроение

URL
15:08 

Про прекрасных принцев и их спасительные вариации

Котенок-зомби
Иногда очень-очень хочется, чтобы тебя спасли. Неважно, от чего. От головной боли, от проблем, от быта или от криминальной ситуации. Суть в том, что самостоятельно выбираться из задницы (реальной или воображаемой) сил нет.
В таких ситуациях монетка обычно падает либо решкой – то есть никто не спасает, проблема остается, ты в ней по уши, и рано или поздно она приходит к своему логическому завершению, и какое оно будет, зависит от самой проблемы. Либо орлом – то есть ты вспоминаешь, что ресурсы к решению проблемы все же есть, и нужно только немножко (или множко) побегать, посуетиться, сбить лапками комочек и выпрыгнуть все же наружу. Еще монетка может упасть ребром. Тогда спасение приходит в виде неприятном, но все же реальном, и ситуация разрешается в твою пользу. Ну для иллюстрации – вот лежишь ты пластом, плохо тебе, и мечтается о докторе в чистом халате, с лекарством от твоих болячек, с добрым взглядом и без комментариев типа «ну че ж ты жрешь всякую гадость», который придет, поможет, и все станет хорошо. На деле происходит следующее – доктор с похмелюги (допустим), но все же приезжает, идет прямо в ботинках по начищенному ковру, кидает на тебя пару взглядов, сует тебе ложку в рот, заставляя сблевать, и ставит клизму, невзирая на твои протесты. Но через некоторое время действительно становится легче.
А вот если монетка зависнет в воздухе – тогда действительно будет так, как ты себе воображаешь это самое спасение, сиречь придут, обо всем позаботятся, пожалеют и дадут конфетку.
Вероятность можно посчитать самостоятельно.

@темы: Будни, Грустное, Женщины, Люди

10:34 

Котенок-зомби
Вы все такие хорошие, такие правильные, такие умные, тактичные, знающие, предусмотрительные, состоявшиеся в деловом, личном и творческом планах, и просто очаровательные люди… Неточно цитируя пана Сапковского, «мерзость в моем лице уже тошнит от вас всех». Пойду-ка я подальше от этого сплоченного и не очень коллектива товарищей, дабы не оскорблять своим мерзостным присутствием ничью тонкую психику и эстетические вкусы.
Спасибо за внимание, было очень приятно.

@темы: Для памяти, Личное, Точка зрения

URL
09:18 

...

Котенок-зомби
15:24 

Работой навеяло

Котенок-зомби
Картиночка.
- Сэр Галахад мне говорил!... Геракл говорил!.. Арагорн, потирая жопу, говорил! ... Но мы же гордые варвары, нам плевать на всякие предупреждения трусливых саксов, греков и прочих рейнджеров! Предупреждали, мол, надо вместо устаревшей модели кожаных труселей брать металлические, настали новые времена... а я все не верил! Традиции, нах! Завтра же пойду покупать последнюю модель "Антияой"! (с) Конан-варвар, лежа в позе рака и мрачно барабаня пальцами по холодному мраморному полу перед троном Чорного Властелина, пока оный Властелин Конана гхм... короче, творит непотребство.

@темы: Работа, Секс, Слэш, Стёб

12:43 

Салатик с уксусом, листочками воспоминаний и оргвыводами, но без чувства меры

Котенок-зомби
URL
13:26 

Опять бубнеж. На сей раз снова про одежду.

Котенок-зомби
13:59 

Про новомодное увлечение БЖД

Котенок-зомби
Интересно, насколько любовь к этим куклам имеет корни в детской любви играть с барбями, шить им одежку и делать мебеля. Ну ведь один к одному - ежели у кого была чернокожая барби, тому все завидовали, потому что больше такой не было ни у кого.
Не понимаю, если честно. Просто дети вырастают, и барби становится дешевкой и детской игрушкой... а вот вам то же самое, но дорогое, взрослое и престижное.
Не осуждаю, не смеюсь - просто непонятно. Куклы же не смотрят. Не меняют выражения лиц. Не двигаются. Но владельцы описывают этих кукол так, что мне жутковато. Был такой роман у Меррита, кажется - "Куклы мадам Мэндилип". Вот... что-то где-то так.

@темы: Лытдыбр, Люди, Мысли вслух, Точка зрения, Увлечения

23:44 

Салатик с перцем и сахаром

Котенок-зомби
Ванна есть. Не радует, но это видимо, от недоверия. Но ванна - есть... о счастье. Вот счас поверю в тебя, и ты будешь.

Кризиса еще нет, а им уже весь мозг проэтосамили. В любой газете, куда ни ткнись... Купить, что ли, что-нибудь детское, может, хоть там нет Прастрашлыйкрысис...

Играю в вов. Ы.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Позитив

12:48 

Сборный салатик с хреном и горчицей

Котенок-зомби
URL
12:12 

антидетское

Котенок-зомби
09:10 

Бытовое, мрачное.

Котенок-зомби
Кто б знал, как мне надоело жить на руинах. А больше всего напрягает почти полная неопределенность. Вот скажем, покупать мне большую бутыль соевого соуса, или не покупать: до ноября я ее одна уговорить не успею точно, родители это не едят, а тащить ее, открытую, на Ленинский эээээ... И так со всем.
Раздражает.

@темы: Семья, Мысли вслух, Лытдыбр, Личное

16:53 

Асечный гон

Котенок-зомби
Зачем принцессе арбалет? От ублюдков защищаться!
...Средство контрацепции такое.

@темы: Бред, Веселое, Креатив, Стёб

08:52 

Сегодня великий день.

Котенок-зомби
Если все пойдет так, как я запланировала, то после того, как я вернусь домой, я наконец сменю положение в нашем пейринге с провайдером! ... главное, чтобы положение стало я*провайдер, а не просто поза сменилась. Ну блин же блинский, нельзя так, когда раз в 10-30 минут следует разрыв коннекта на минуту... Безлимитный не значит "маленькими кусочками"!
...буду ругаться, топать ножками и угрожать уйтить нахрен. А то что за дела... Так хорошо было у Северо-Запада, ну падало иногда... за пару часов чинили. А тут, блин, как на той лошади, которая бежит-бежит, вытряхивает тебя из седла, ждет, пока залезешь, и цикл повторяется. Интерзедовцы... едрена вошь.Папа решил, что это плохо, когда раз в месяц за деньгами приходит курьер, и сменил провайдера. Уууу, этот папа.
В общем, НЦ крепчает.

@темы: Чувства, Семья, Секс, Жизненное

Рецепт от склероза

главная