Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Не заладилось у меня что-то в этом году со здоровьем.

Котенок-зомби
Вот пломба вылетела...
Не, фигня война, безусловно. Но как обычно, очень невовремя.

@темы: Жизненное, Лытдыбр

18:25 

Папа-папочка...

Котенок-зомби
Я понимаю, ты хочешь и для меня лучшего, и для себя как-то возможности дальше двигаться...
...ну вот такая у тебя дочка глупая. Какую вырастил.

@темы: Люди, Личное, Грустное, Семья

00:34 

Кар... каррентное.

Котенок-зомби
Ужасно тяжело ощущать свое бессилие. И в жопу идут строем те, кто уверяет, что "всегда можно что-то сделать".
Можно. Пойти и попрыгать на мусорном бачке. Тогда станет полегче, и найдется занятие - придется мусор собирать.
А так - нахх.

@музыка: Канцлер

@настроение: неопределенно-тревожное

@темы: Грустное, Лытдыбр, Настроение

02:26 

Ну чего...

Котенок-зомби
Плохо!
Губа у меня болит и корежится, и что более важно, кровоточит. Челюсть ломит, как всегда после наркоза. Во рту какие-то нитки.
Ужас, жопа и полное нестояние всего организма.
Маленькая твердая штучка на щеке со внутренней стороны... была... Не болела даже... ретенционная киста слюнной железы называлась.
ЫЫЫЫ!
...А я боюсь, когда во мне ковыряются разными предметами! И если рожать придется, то наверное, буду делать это ГРОМКО.
Ну или тихо буду лежать в отрубе почти неживой тушкой.
Потому что я глядеть на это все не могу. Мне страшно, когда кровь идет или металл в мясо тычется. Нет, фигня война, практика показывает, что при необходимости перевязки и так далее я это сделать могу. Но ножки у меня становятся вааааатные...
И вообще врачом не смогла бы работать.

@темы: Для памяти, Лытдыбр

23:15 

Котенок-зомби
22:20 

Повторила траву, росшую у древнего грека

Котенок-зомби
Искала человека. На дайри, дабы долго не страдать фигней.
Нашла две страницы разнообразных человеков с чем угодно.
Как такового человека нету.
Бывает.

@темы: Бред, Люди, Мысли вслух, Стёб, Точка зрения

23:43 

О, сколько нам открытий чудных...

Котенок-зомби
Чистила карту памяти фотоаппарата.
Нашла фотографии еще времен работы в библиотеке и далее. Бабушкины некоторые. Из Чебоксар фотки. С семейных праздников, с одного московского выезда на шашлыки... с другого московского турне, в частности, с тем самым лунным замком для депутатов...
Хе. История.

@темы: Воспоминания, Для памяти, Семья, Увлечения

10:58 

ФМ

Котенок-зомби
Самый непопулярный флэшмоб - это флэшмоб о неучастии во флэшмобах... Участвующие в нем ничем не отличаются от игнорирующих.

@темы: Точка зрения, Мысли вслух, Флэшмоб

21:10 

Котенок-зомби
Болею, болею, болею... надоело страшно, прогнозы непонятные.
Теперь вот еще стоматит оказался вовсе не стоматитом, а хз чем.

@темы: Будни, Жизненное, Лытдыбр

18:32 

Выписалась

Котенок-зомби
...но, что характерно, не выздоровела. С другой стороны, на работе уже должен быть такой завал, что лучше прямо щас, не дожидаясь еще одной недели, приниматься за разгребание.

Снился идиотский мирок, где все пользовались голомасками, сиречь никто никогда не знал, как выглядит на самом деле его собеседник. Главный герой был детектив, и пытался понять хотя бы КОМУ принадлежит труп на его участке, не говоря уже о том, КТО его убил.
Похоже, так и не вышел каменный цветок, да.

@темы: Будни, Работа, Сны

12:48 

Про врачей - снова

Котенок-зомби
У меня бронхит. Это когда в бронхах мокрота, и если по-хорошему, то надо бы дома отсидеться и не шастать по улице.
Вчера я сдавала кровь на общий анализ - ну, то, что из пальца. Сегодня нужно было проверить гормоны щитовидки - что бы это ни означало. Участковый врач послала меня в женскую консультацию, куда я с утра и поперлась, отсидела там эн времени, и с некоторым расстройством узнала, что вообще-то пациентам из моей поликлиники в женской консультации анализов не делают. А вот так. Не делают, и все.
Напоминаю, что бронхит - он, сцуко такое, не любит, когда его обладатель по улице шастает, особенно когда не май месяц, и даже не апрель. Январь, увы, на дворе. Холодно, увы.
Возвращаюсь я, значиццо, в поликлинику с сакраментальным вопросом wtf, и что теперь делать, раз уж так случилось. Регистраторша бегает, звонит, топчется, потом говорит мне подняться на второй этаж в лабораторию (ну, туда, где вчера кровь сдавала), и спросить там, че и как.
Поднимаюсь. Тетка с лицом "совок вульгарис" подвида "зуй ли приперлась?" воззряется на меня, и сообщает после краткого изучения листка с направлением, что мол, вам надо было тут, в четертый кабинет, сдать кровь из вены. В понедельник, мол, с восьми до десяти приходите. Когда я переспрашиваю время, тетка закатывает глаза, и сообщает мне, что мол, какая же тупая... эта твоя врачиха с медсестрой.
Зима, увы. Холодно, увы. Кашель, увы, выворачивает наизнанку.
Я не буду желать особо доброго и удивительного этим всем тетям - лаборантке (или кто она), участковой, заведующей консультации, и так далее. Они не виноваты в долбоувызме системы. Но вот за отношение ко мне лично - зеленый им луч поноса. Пусть просрутся, может, полегче станет.

19:15 

О.о

Котенок-зомби
Подозрение на гипотиреоз. Читаю, что за оно; понимаю что ни увы не понимаю... в общем, будущее и анализы покажут.

@темы: Грустное, Жизненное, События

17:31 

Котенок-зомби
Сказку нельзя сделать себе самому, потому что в сказку можно только попасть.
Ну, разумеется, я не имею ввиду что-нибудь типа "Синей бороды" или "Девочки со спичками", такое обычно устраиваешь для себя своими руками, и винить потом некого. Нет, условимся сейчас, что термин "сказка" имеет отношение к условиям, когда индивидууму неожиданно становится необычайно хорошо, за окном и в душЕ цветут розы, южная бархатистая ночь или там белоснежный песок пляжа с ласковым шуршанием волн, и прочая романтическая белиберда с хорошей кормежкой. В качестве простейшей иллюстрации приведу случай, когда человек выигрывает двухнедельную поездку на Багамы в пятизвездочный отель за счет фирмы... ну, разумеется, если он по жизни не обязан летать и инспектировать эти чертовы отели.
Как всегда, представления о рае на земле у каждого свои. Кто-то сказкой числит забурение в пещеру повышенной сложности с подводными участками, кто-то - прыжки с парашютом, кто-то - участие в фехтовальном турнире, кто-то - возможность побывать в частной галерее картин... ну, в общем, критерии счастья у людей сильно варьируются.

Так вот. Себе сказку не сделаешь. Ну хотя бы потому, что неожиданности наблюдаться в наборе не будет, будет наблюдаться награда за упорный труд и так далее. Даже вариации типа "купи себе тур-сюрприз" тоже несколько фальшивы, поскольку в любом случае деньги платишь ты, и ожидаешь за эти деньги какой-то отдачи.

И получается, что сказка - это когда тебя кто-то очень сильно любит, или хотя бы сильно должен. Потому что затратить серьезные усилия (во-первых, для выяснения критериев счастья у объекта, во-вторых, для приведения реальности в соответствие с этими критериями) для чужого - это не то, что свойственно людям. Нет, бывает, конечно, еще случайность - когда действия индивида А делают индивида Б счастливым отнюдь не потому, что индивид А об этом заботился... Но такое встречается довольно редко, как мне кажется.

Сказка - это когда тебя добиваются красиво, а не высчитывая в уме, что "так, роза - одна штука, чашка кофе - две штуки, пирожные, потанцевать, блять, ну сколько еще эта корова будет ломаться, в койку живо, дура!". Когда приходишь домой с работы - а из духовки или там с плиты (да хоть из коробки службы доставки, блин!) тянет запахом твоего любимого блюда.
Когда при отсутствии или возможности игнорировать отрицательные факторы (небеленый потолок, двойка в дневнике у чада, засор в сортире, долг за телефон, неприятности по работе, герпес и прочая диарея) наблюдается один-несколько факторов положительных.

Для этого надо, чтобы кто-то тебя очень любил.
Так вот где бы взять такую штучку... Штучку такую... ну штучку... Чтобы хотелось любить, а не быть любимой.

@темы: Девичье, Женщины, Люди, Настроение, Чувства

16:56 

Да нету у меня патологий. Просто сдохнуть хочется.

Котенок-зомби
Сабж.
Сплю много, и нет, харя не трескается. И хочется еще.
Слабость придурочная. Ощущение себя глубоко бесперспективным чмом.
Мозг посчитал, что в данных условиях он все равно лишний, и тоже где-то шляется, во всяком случае, от работы отлынивает. Внимание никакое, память никакая, соображалка никакая... ну, по сравнению с тем, что было до того.

Для двух пчел. Элис не кочевряжится. Просто при всей ее специфике (и даже, я бы сказала, благодаря этой специфике) она отчаянно хочет стабильности. Каковой стабильности ни Мохиат, ни Али, понятное дело, предоставить не могут, не хотят, и не заложено это в них никоим боком, и культивации она в них не подлежит. Что в комплексе открывает, мягко говоря, нехорошие перспективы. Несмотря на то, что Элис в принципе "хорошая девочка", и к "изменяющим сознание" препаратам относится с опаской, но рано или поздно подобное подвешенное состояние доведет ее до мысли, что надо бы себя как-нибудь оглушить, чтобы не дергаться так. И например, в чашке кофе с ликером собственно кофе начнет занимать все меньший и меньший объем.

@темы: Будни, Грустное, Жизненное, Игры

15:54 

Какие там подходы бывают?

Котенок-зомби
Дано: сижу на больничном (больничный орет и вырывается, но это его проблемы).
Выводы-минус. Зарплата будет меньше. Куча увы на разгребалово будет больше, поскольку увы падает регулярно, а меня для зачистки нет. Кашель такой, что соседи в курсе.
Выводы-плюс. Есть повод себя побаловать. Есть возможность выспаться. Не болит ни горло, ни голова (по большей части). Экономятся деньги на дорогу.

Если ничего не изменить, следует выкинуть из головы неприятное, и сосредоточиться на положительных сторонах вопроса.
Покачаю персонажей...

@темы: Будни, Мысли вслух

18:01 

И как это понимать?

Котенок-зомби
Вентилятор на мамке ругается нехорошими словами без слов, воет и сообщает, что готов немного сдохнуть и сильно помереть. В связи с этим встает вопрос о замене компьютера, поскольку он у меня стар, стар, суперстар...
А вот в связи с этим встает вледующий вопрос, что я буду кушать до зарплаты, потому что надо еще и ездить на что-то... Ладно, фигня война.

@темы: Личное, Секс, События

14:14 

О тщеславии

Котенок-зомби
Слышала я от отца байку. В начале века в некоей европейской стране (некая – это потому что я точно не помню, то ли Россия, то ли Франция, то ли еще что-то) возникла проблема. Машин стало не по пять-шесть на город, а достаточно прилично, сопоставимо с конными экипажами… И начались автокатастрофы. Причем градоначальнику столицы подали статистику, что мол, большая часть аварий происходила от присутствия за рулем дамы.
Градоначальник был мудрый человек. Во всяком случае - в этом вопросе. Он не стал запрещать дамам водить автомобиль, нет.
Он ввел возрастной ценз. Что управлять автомобилем имеет право дама старше двадцати пяти, что ли, лет.
Через пару дней автолюбительницы повывелись как класс.

@темы: Веселое, Люди, Мысли вслух, Позитив

12:44 

Моя головаааа...

Котенок-зомби
Я все поняла. Сидящая в башне принцесса – это на самом деле просто был маркетинговый ход.
Во-первых, наверх требовалось регулярно поставлять пищу, питье и воду для помыва (ладно, ладно, ну хотя бы волосы надо было мыть, чтобы оставаться златокудрой, да? Так что не надо про средневековую антисанитарию!).
Во-вторых, сверху требовалось регулярно убирать отходы. В том числе органического происхождения. Вот да – сидит в башне оная принцесса, вышивает от нечего делать, и что характерно, на горшок ходит регулярно, минимум раз в день. Потому как из окна это делать неудобно и некуртуазно, а дыру в полу прорубать – много хлопот и порча архитектуры. Можно, конечно, принцессе уменьшить рацион, дабы сохранить ее формы (физическая-то активность минимальна, если выходить из башни не положено) и минимизировать отходы. Но потеряется товарный вид, щечки побледнеют или там прочая цинга начнется… так что не вариант.
читать дальше

@темы: Бред, Креатив, Позитив, Стёб

01:22 

про аську

Котенок-зомби
Увы в общем какая-то. ЭТО я использовать не буду, даже если оно будет последним способом общаться в сети. Лучше уж смсками или почтой.
Поскольку по асе я общаюсь последний год только с одним человеком - пишу лично ему.
читать дальше
Короче, я увы, увы, и просто заувы, и иду спать.
И от всей души желаю нынешним владельцам аськи чего-нибудь недоброго, типа трехмесячного непрекращающегося поноса с метеоризмом. Дабы внутреннее содержание соответствовало внешним проявлениям.

@темы: Грустное, Для памяти, Жизненное, Люди, События

02:33 

Здесь должен был быть флешмоб. Его тут нет.

Котенок-зомби
Хотела было попросить тех, кто сюда заглядывает, написать что-нибудь обо мне. Что угодно. Типа ста фактов.
А потом подумала - на увы?
Никому это неинтересно, зато время отжирает и заставляет мучительно вспоминать, "чеэтозафигня в моем избранном болтается". В лучшем случае от двух-трех самых совестливых и близких друзей по комменту получу с вымученными комплиментами.
Оно мне не надо.
Я вас тоже люблю. И поскольку процесс не собираюсь продавать ни в каком виде, то и рейтинг на него лепить не стану.
Так что спите спокойно, жители Багдада (с), здесь по-прежнему не так уж много флешмобов.

...мне, безусловно, интересно узнать ваше мнение о своей персоне. Но по всей видимости, если я его не знаю, или имею основания считать неискренним, то так тому и быть. Насильно на трибуну тащить никого не собираюсь.

Просто мне очень нужно вспомнить о себе хоть что-то кроме унылого говна.

@темы: Личное, Жизненное, Мысли вслух, Точка зрения

Рецепт от склероза

главная