• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

Ну и я еще раз плюну со своего насеста

Котенок-зомби
...те, кто утверждает, что написание любого текста есть тяжелая выматывающая и опустошающая работа, (и следовательно, получать удовольствие от нее может только профан, не знающий, как нужно ЭТО делать правильно) - такие люди, вероятно, никогда не делали детей.

@темы: Личное, Люди, Мысли вслух, Слэш, Стёб, Точка зрения

22:36 

Странности восприятия печатного текста

Котенок-зомби
Читаю краем глаза на корешке книги - "Азинчик".
Интересуюсь, поворачиваюсь. "Маг Азинчик". Еще интереснее. Отродясь про такого мага не читала. Ну-ка, ну-ка...
Отодвигаю в сторону соседнюю книжку. "Магазинчик ужасов". Который Petshop of Horrors.
Какое разочарование.


...однако маг Азинчик - это надо запомнить. Спелл у него всего один, но полифункциональный. Может кастовать апельсины, мандарины и прочие оранжевые фрукты в любых качествах и количествах. Вы думаете, это смешно? Вас таки никогда не заваливало тонной апельсинов. Гнилых. В ящиках.

@темы: Бред, Веселое, Игры, Креатив, Настроение, Позитив, Стёб, Точка зрения

13:05 

Котенок-зомби
Пишет Eswet:


Музыкой навеяло
*занудно* А я все еще считаю, что всех начинающих творцов надо пытаться душить в колыбели, и пусть выживает сильнейший. А кто не выживет, так невелика потеря. И что человек, который действительно хочет быть творцом, а не унылым чмом, вообще никогда не должен допустить для себя мысли, что он уже достиг "должного уровня".

Другой вопрос, что душить как следует мало кто умеет. А жаль.


...Если следовать этой логике, детей вообще нужно в колыбели душить, любых, в принципе. Для оздоровления нации. Который деть выживет и даст душителю в лоб прямо из колыбели - тот жизни достоин, а который нет - ну не ребенок и был, невелика потеря, зачем нации и родителям столь хилый отрок/девица.
Только, боюсь, с такой логикой как бы не случился демографический кризис и резкий рост преступлений типа "убийство".

Потому что есть некоторая разница между "душить в колыбели" и "создавать условия для роста". Так вот удавка на шее - и тонны говна на креатив, кстати сказать - не относятся к условиям для роста. А закаливание, требования упражнений и критика по делу - как ни странно - да.
Только вещи надо называть своими именами, и "душить как следует" - это совсем не то же самое что "душить", и в общем-то даже рядом не лежало.
А предлагаемый отбор идет не на талантливость, а на пробивную способность и уверенность в себе. Это опять же совершенно разные вещи.

@темы: Люди, Мысли вслух, Точка зрения, Цитаты

20:17 

Зверепокормочное, Валент

Котенок-зомби
Кто кормил - вижу. Как увидеть зоопарк кормившего - не пойму.
Если кто подскажет - буду признательна.

@темы: Игры, Личное, Флэшмоб

16:29 

Что-то со мной стало.

Котенок-зомби
Вот дискуссия на сообществе, сочная такая, авторский исходный пост просто-таки (имхо) кирпича просит, то есть кило кала... Смотрю в хвост, на число комментов... за сотню перевалило, дассс... и понимаю, даже не заглядывая, простую вещь. Все, что я хотела сказать по этому поводу, уже сказали без меня. А кроме того, горбатого могила исправит.
А все ж таки не удержусь, хотя бы здесь выскажусь.

@темы: Бред, Девичье, Женщины, Жизненное, Мысли вслух, Секс, Точка зрения

12:31 

Песенка похмельного филина

Котенок-зомби
(мотив, думаю, сложно не опознать)

Нас утро встречает по харе,
И радостно лупит с ноги…
Проснулся в каком-то кошмаре
И понял – не снял сапоги.

Звонок орет-полощется,
Трещит - о боже мой…
Как мне вставать не хочется
Будильник, ты отстой.

И будто во рту кошки срали,
И в банке рассола – на дне…
Вчера все маленько бухали,
Но утром хреново лишь мне.

Какая сука вздумала
Будить в такую рань?
…ах да, ведь это я и был.
Ну вот ведь срань.

А утро, зараза, смеется,
И громко трамваем звенит.
Ему наплевать на уродца,
Что здесь без движенья лежит.

Мне б на учебу, к знаниям,
Но к черту труд,
В таком я состоянии,
Что лучше б труп.

И солнышко светит мне в очи
Зараза, ему хорошо…
И босс мне звонит, между прочим,
Чтоб я на работу пришел.

Я филин, птица бедная,
И мне не встать,
Глаз красен, рожа бледная,
Еб вашу мать…

Бессильно тащусь к унитазу.
Сблюю – полегчает, авось…
Сейчас анальгина три сразу -
И буду здоровый как лось (я надеюсь!)

И кофе, обязательно!
Варить не лень…
Ну здравствуй, (дальше матерно),
Наш новый день…

@темы: Креатив, Стёб

09:20 

Котенок-зомби

Точно-точно. Абсолютно никто не стал заморачиваться.

@темы: Веселое, Мысли вслух, Сны

03:47 

lock Доступ к записи ограничен

Котенок-зомби
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:13 

...

Котенок-зомби
Сдается мне, комп пора серьезно чистить. Половина ссылок не открывается как вообще, быстродействие упало, в общем... м-дааа...

@темы: Будни, Грустное, Мысли вслух

18:08 

асечное, поезд vs самолет

Котенок-зомби
Я
...ну... какбе поезд сложнее угнать) зато проще тормознуть)
Ли
именно
Я
(представила себе картину самолетного гопстопа с тремя ангелами в кэпках и с семками)

@темы: Веселое, Креатив, Стёб

12:56 

Котенок-зомби
Все видели, как трасса рассекла дракона от консоли до консоли,
Как два огня из правого крыла чернеющее небо раскололи
Все видели, как в дымное пике несчастное чудовище свалило,
Как вдалеке, на белом бугорке, на сопке синим пламенем забило.
…Никто поверить этому не мог.
Все видели не дымные останки,
А в копоти дырявый старый Смог,
Что буднично подруливал к стоянке.

Я подумала, а что, если наш «Ватикан» пересадить c дирижаблей на полубионических драконов? Та самая технология, которая а) невоспроизводима где-то кроме «Рима» по неважно какой причине – животворящий огонь, секрет фирмы, еще какая хрень… не суть; и б) не дает победить Доминион, поскольку драконы, сцуко, опасные!
…Тогда мы сразу находим способ пристегнуть к сюжету киборгов – это люди, выращенные-собранные по «драконьим» технологиям. Дети драконов, грубо говоря. Ересь и нарушение закона божия.
Просто имхо-имхо, если у нас Империя столь продвинута по технологиям, то какой бы там ни был перевес, Доминион они бы под себя подмяли бы по-любому. Потому что армия с космической разведкой против армии без космической разведки (скажем) – это совершенно однозначный исход противостояния.
И обрати внимание – у нас Империя ДОХОДИЛА до «Рима», если в канализации до сих пор бегают боевые (точнее, на скорую руку переделанные в боевых) киборги. Доходила… и после практически победы отошла? Если мы вводим драконов, то причина бегства понятна – когда в игру вводится такой козырь, и без того потрепанные, но торжествующие силы почти победителя становятся почти проигравшими, и во всяком случае отходят на свои позиции. Что мы и наблюдаем, кстати)))))
И вообще) Хочу брата Георга с драконом «Победоносый».
…Плюс этого вехикла еще в том, что он заправляется не горючкой, которой в Европе почти не осталось, а биотопливом. Спиртом, проще говоря)))) Который можно гнать хоть из старых сапог. Это начисто исключает такое явление, как дикий дракон. Зато вполне допускает драконов сбежавших и прячущихся, обязавших селян его поить самогонкой.
И кстати, в своих «странствиях по болотам» Мирка энд компании вполне могут как раз на такого дракона и наткнуться)))) Прикинь, триумфальное возвращение посла в столицу на фирменном БОЕВОМ драконе полувраждебной на момент отправки миссии стороны. Главное, чтоб их не сбили ПВО-шники)))
Тактические минуса драконов в том, что они, сцуко, большие. Пролезут не везде. Замаскировать их сложно, прокормить спирта надо много, а производство не то что золотое, алмазное. И долгое. То есть берется эмбрион, и долгое, долгое время из него делается… ну, чудовище. Чей эмбрион – это вопрос отдельный (предлагаю стандартный вариант – собачий… )))) Достаточно умные, достаточно преданные и доступные существа). Естественным путем они не размножаются, и потребности в продолжении рода не имеют. Зато и раздолбать дракона до состояния обломков ну оооооочень тяжело.
Разумность этих тварей… ну, скажем так, под большим вопросом. То, что ходят настойчивые слухи, будто пилоты общаются со своими тварями мыслями, чувствами, условными сигналами и так далее – так это про любую тачку говорится. Драконы бывают грузовыми (см. Тристан), громадные медлительные парящие ящеры, способные брать на борт до несколько тонн грузов; и боевые двух видов, бронированные и перехватчики. Перехватчики – тут все понятно, мелкие-юркие-скоростные-с минимальной броней, которой пожертвовали в пользу скорости и огненности. Бронированные… ну, это а)корабли-матки, выпускающие перехватчиков, б) флагманы всякие, типа ультимат павер, в)бомбардировщики, которым по буям, что по ним долбят, г) просто летучий пиздец. То есть вот это то самое, которое идет медленно, но когда доходит, у всех начинаются проблемы.
Далее – варианты с «пристроенная гондола по принципу седла» или «встроенный непосредственно в дракона салон», это разные возможны варианты. Далее – огнедышащесть, если твари работают на спирту, вполне возможно посадить на выхлоп, грубо говоря, зажигатель. Другое дело, что если дракон активно выдыхает пламя, он, сцуко, быстро устает, и требует залить еще топлива. Иначе падает.


 

13:02 

К вопросу о травле и «ну я же ради ее же блага!».

Котенок-зомби
Во-первых, примем за аксиому – все, кто говорят «ну я же ради ее/его же блага!», пекутся только и исключительно о своем благе. Есть редчайшие исключения – типа родителей наркоманов. Но обычно все-таки правило работает.
Во-вторых – да, это к дайрибестовому посралищу.
В-третьих, читать дальше

@темы: Грустное, Девичье, Жизненное, Точка зрения

09:23 

Зверьки-хронофаги.для обжирания трафиком

Котенок-зомби
http://valenth.com/info/504742/Stolen+Soul Kiki, злое киско
http://valenth.com/info/499382/Balance+Elixir Sunwaltz, просто зверок
http://valenth.com/info/484980/Dreamdust Garret, доброе гаргойло
http://valenth.com/info/484979/Jelly+Syringe Tanara, добрая росявочка
http://www.valenth.com/info/513816/Tainted+Ichor Reazer, злой зверок
http://valenth.com/info/520355/Ambrosia+Nectar Julana, добрый зверок
http://valenth.com/info/561501/Gummi+Prrb Просто вертолетик Zanzara
http://valenth.com/info/561460/Suspicious+Green+Treat злое дракобото
http://valenth.com/info/561466/Gummi+PrrbПросто химера Chimney
http://valenth.com/info/561485/Stuffed+Sprite Злая панда Rona
http://valenth.com/info/561492/Sundrop Добрый панд Reva

@темы: Позитив, Игры

11:38 

Копилка идей

Котенок-зомби
Боян, наверно. Ну и начхать.
Снился мир, который был замкнутой системой духовного плана. То есть, души из него никуда не уходили, а вполне себе реинкарнировали в близком кругу – для того, чтобы у молодой пары родился полноценный ребенок, кто-то из старшего поколения двух семей должен был умереть, чтобы стать тем самым ребенком. Более того, это происходило с обоюдного согласия… как правило.
Память о предыдущем воплощении имелась – но какая-то странная. В сознательном состоянии кусками, причем неопределимыми, из какой именно это жизни. В виде духа – целиковая память обо всех реинкарнациях. И да, теоретически даже не оставивший потомства человек мог возродиться в своей семье – ну, например, в виде собственного племянника там, или еще как-то… Существовали специальные witch doctors, которые решали проблему с иссякшими семьями – то есть душами тех, чья генетическая линия прервалась как вообще – причем это было скорее не колдовство, а что-то вроде службы опеки и усыновления, или там свах… В общем, подыскивались потенциальные родители.
Имена людей выглядели либо как Анна-Мария-Андрей-Филипп-Теодор-Роман-Катерина-Сильвия-Лючия-Доминик (сокращалось до последнего имени), либо как Стефан Двадцать пятый, это определялось семейной традицией, что принято – сохранять имя или же менять его с каждым новым возрождением.
Если возникала беременность без предварительного согласия с душой усопшего – то возможны были самые разные обморочки, начиная от «родишь незнамо кого!» (подселения незнакомой души, не имеющей отношения к родне) или же появления неполноценного умственно/физически/духовно ребенка (что-то вроде синдрома Дауна, только гораздо хуже, типа испорченная заготовка) до банального выкидыша или смерти при родах.
Забавно, должно быть, было воспитывать собственного прадеда, например.

@темы: Бред, Креатив, Сны

21:28 

Аналогия

Котенок-зомби
Должно быть, с точки зрения собаки - дайри есть полное подобие выгулов. Изложил то, что накопилось, понюхал чужое, добавил сверху свое веское ... Обежал стандартные места, там тоже по обстоятельствам - где проигнорировать, где отметиться.
Не зря тут такой символ, да.

@темы: Мысли вслух, Точка зрения

20:49 

Опять негатив

Котенок-зомби
23:18 

Вернулась

Котенок-зомби
В Минске тепло, все вовсю цветет, особенно очаровали сплошняком покрытые желтыми цветками кусты. Не акация вроде бы... очень красиво в любом случае. Крокусы, высаженные тюльпаны... А у нас едва листва начинает проклевываться, и в куртке не холодно.

Фотографий нет и не будет, скорее всего( Самой очень жалко. Ну... ну не вышло. И хрен с ним.
Поиграли здорово - хотя суслик реально едва не взмерз. Но как же я себе благодарна, что шила прикид с упором на утилитарность, а не на эстетичность... потому что в ту самую ночь температура резко скакнула вниз, до чуть не нуля. Ну ква... Но в целом было все по кайфу.

Еще один практический вывод - все же сразу после автобуса на работу идти без толку. Много не наработаешь.

@темы: Воспоминания, Жизненное, Игры, Позитив, События

11:09 

Информационное

Котенок-зомби
Уезжаю завтра вечером в Минск, буду там до 4 мая включительно. Еду на игру.
Сцыкотно)

@темы: Жизненное, Игры, Личное, Позитив, Радостное

15:52 

самокопательное

Котенок-зомби
16:10 

Есть такой цвет - апельсин на последней стадии бешенства

Котенок-зомби

Рецепт от склероза

главная